Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Zwiebel frisch | 1 gr. |
Öl | etwas |
Tomaten | 500 g |
Brühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser vorkochen, dann abtropfen lassen.
2.Die Schale der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen, dann die Schale abziehen. Nun die Tomaten in Stücke schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
4.Tomaten mit in die Pfanne geben, dann auch die Spaghetti.
5.Brühe dazugeben und aufkochen und das Ganze gar köcheln lassen.
6.Dann würzen.
7.Anschließend auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti auf italienische Art ... ala Oma“