1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti auf italienische Art ... ala Oma

Kochen: Spaghetti auf italienische Art ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Wasser gesalzen etwas
Zwiebel frisch1 gr.
Öl etwas
Tomaten500 g
Brühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser vorkochen, dann abtropfen lassen.

    2.Die Schale der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen, dann die Schale abziehen. Nun die Tomaten in Stücke schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten.

    4.Tomaten mit in die Pfanne geben, dann auch die Spaghetti.

    5.Brühe dazugeben und aufkochen und das Ganze gar köcheln lassen.

    6.Dann würzen.

    7.Anschließend auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti auf italienische Art ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich