1. Home
  2. Rezept
  3. Onion Rings

Onion Rings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln1 große
Mehl150 g
Speisestärke80 g
Bier230 ml
Salz und Pfeffer etwas
Öl oder Fett zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in ca 1/2 bis 1cm dicke Ringe schneiden.

    2.Aus Mehl, Speisestärke, Bier, Salz und Pfeffer einen dickflüssigen Teig herstellen. Ein paar Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Fett/Öl erhitzen. Mit einem Tropfen Teig testen ob das Fett heiß genug ist. Wenn es dann sprudelt und der Teig goldgelb ist ist die Temperatur gut!

    4.Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtopfen lassen.

    5.Dazu passt z.B. eine Aioli aus meinem KB! Ich hab sie als Beilage auf einen gemischten Salat gelegt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Onion Rings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich