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Berliner Häckerle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
hartgekochte Eier2
Apfel1
Delikatessgurke1
große Schalotte1
etwas Speiseöl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Falls die Matjes zu salzig sind, sie erst etwas in Mineralwasser wässern. Das entzieht Salz. Matjes dann trockentupfen und in fingernagelgroße Würfel schneiden. Apfel, Gurke und Schalotte sollten etwas kleiner geschnitten sein. Beim Ei sehen, ob zwei ganze zuviel sind. Je nach Bedarf und Laune die Menge selber bestimmen und auch kleinschneiden. Alles gut vermengen, pfeffern und mit einem guten Schuß Öl veredeln. Das Häckerle soll nur einen Glanz bekommen und nicht vor Öl triefen. Abschmecken und eventuell noch ein wenig nachsalzen, aber vorsichtig.

  • 2.Dazu passt so richtig schön körniges, dunkles Vollkornbrot..............und ne Molle (Bier). 'n Guten.............

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    Rezept von barbara62
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