1. Home
  2. Rezept
  3. Cocafladen mit Mango-Chutney und Schweinefilet

Cocafladen mit Mango-Chutney und Schweinefilet

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cocateig siehe Cocafladen mit Paprika.......1 Rezept
Mango-Zwiebel-Chutney siehe Entenbrust mit .........1 Rezept
Schweinefilet in dünne Scheiben geschnitten400 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teig wie im Rezept beschrieben herstellen und bearbeiten wie im Rezept " Cocofladen mit Gorgonzola-Birnen ).Wenn die Fladen auf den Backofenblechen liegen das vorbereitete Chutney ( steht im Kochbuch ) auf die Fladen verteilen.Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad 12-15 min backen lassen.

    2.Scheiben vom Schweinefilet in heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fladen aus den Ofen nehmen und kurz ruhrn lassen.Mit den Fleischscheiben belegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Cocafladen mit Mango-Chutney und Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich