Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cocateig siehe Cocafladen mit Paprika....... | 1 Rezept |
Mango-Zwiebel-Chutney siehe Entenbrust mit ......... | 1 Rezept |
Schweinefilet in dünne Scheiben geschnitten | 400 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Teig wie im Rezept beschrieben herstellen und bearbeiten wie im Rezept " Cocofladen mit Gorgonzola-Birnen ).Wenn die Fladen auf den Backofenblechen liegen das vorbereitete Chutney ( steht im Kochbuch ) auf die Fladen verteilen.Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad 12-15 min backen lassen.
2.Scheiben vom Schweinefilet in heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fladen aus den Ofen nehmen und kurz ruhrn lassen.Mit den Fleischscheiben belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Cocafladen mit Mango-Chutney und Schweinefilet“