1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Schmand

Kürbissuppe mit Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch gewürfelt600 gr
Kartoffeln gewürfelt600 gr
Gemüsebrühe Instant4 El
Schmand2 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kürbiskernöl etwas
Wasser1500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kürbis und Kartoffelstücke in der aufgelösten Brühe ca 20-25 Min. garen Den Schmand zufügen und alles fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Suppe anrichten und einige Tropfen Kürbiskernöl in die Suppe geben. Wer mag kann auch geröstete Kürbiskerne hinein streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich