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Bauernomelette mit Paprika und Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln350 g
Salz1 Prise
Spinat250 g
Olivenöl1 EL
Paprika200 g
Ei4 Stück
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe100 g
Milch fettarm6 EL
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währendessen Spinat mit wenig Wasser 3 – 4 min. kochen. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Backofen vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben, Spinat und klein geschnittene Paprika in die Pfanne geben. Eier, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Würzen und in die Pfanne geben. Bis die Masse fest geworden ist über niedriger Hitze braten. Anschließend über mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit einem Messer überprüfen, ob die Masse komplett fest geworden ist. Anschließend servieren.

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