Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Zitronenschale | 1 Pck |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck |
Speisequark | 1500 g |
Crème fraîche | 300 g |
Zum Panieren | |
---|---|
Eier | große |
Kokosraspeln | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Glasform von 30 x 26 cm einölen.
2.Zucker,Eier und Zitronenschale 3 Min. mit dem Mixer schaumig rühren.
3.dann kommen Puddingpulver,Quark undCreme Fraiche dazu und werden eingerrührt.
4.Masse in die Form geben und glatt streichen.
5.Bei 160 C für ca. 70 Min. in den Backofen schieben.
6.danach Kuchen bei offner Tür weitere 15 Min. stehen lassen,dann kuchen aus der Form befreien und auskühlen lassen.
7.Öl erhitzen ,Eier verquirlen.Kokosraspeln auf einen Teller schütten.
8.Kuchen in 42 Würfel schneiden,diese zuerst im Ei ,dann in den Kokosraspeln wenden,Vorgang wiederholen.
9.Goldbraun im heißem Öl ausbacken,kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Würfel Kuchen“