Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 1 Liter |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | Teelöffel |
Kräuter der Saison | Hand voll |
Wasser | 250 Milliliter |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Tomatensoße, Wasser, Schmand und Olivenöl in einen Topf geben. 2. Alles verquirlen und auf mittlerer Hitze zum köcheln bringen. 3. Nun Kräuter der Saison kleinhacken und dann zusammen mit den Kräutern der Provence in den Topf geben. 4. Kräftig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Topf vom Herd nehmen und heiß servieren, evtl. mit Basilikum garnieren. TIPP: Sie können als Beilage Weißbrot servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“