1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße aus frischen Tomaten1 Liter
Olivenöl1 Teelöffel
Schmand1 Esslöffel
Kräuter der Provence Teelöffel
Kräuter der Saison Hand voll
Wasser250 Milliliter
Weißbrot8 Scheiben
Basilikum zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Tomatensoße, Wasser, Schmand und Olivenöl in einen Topf geben. 2. Alles verquirlen und auf mittlerer Hitze zum köcheln bringen. 3. Nun Kräuter der Saison kleinhacken und dann zusammen mit den Kräutern der Provence in den Topf geben. 4. Kräftig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Topf vom Herd nehmen und heiß servieren, evtl. mit Basilikum garnieren. TIPP: Sie können als Beilage Weißbrot servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich