Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensteaks - Kasseler Art | 2 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Zitrone - nur den Saft | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und dann in Streifen schneiden. Den Apfel quer in 6 Scheiben schneiden, die Kerne rausstechen und die Scheiben sofort im Zitronensaft wenden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten - aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warmhalten.
3.In der gleichen Pfanne die Apfelscheiben braten, bis auch sie auf beiden Seiten goldbraun geworden sind - bei Bedarf wenig Öl zugeben. Mit den Zwiebeln warmhalten.
4.Die Fleischscheiben mit Pfeffer und Salz einreiben und ebenfalls auf beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die Putensteaks mit Zwiebeln und Äpfeln anrichten und zu kleinen Kartoffeln oder Püree servieren. Wir hatten noch eine Portion Dicke Bohnen dazu - wir sind halt Gemüse-Fans.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Putensteaks - mit Äpfeln und Zwiebeln...“