1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks - mit Äpfeln und Zwiebeln...

Putensteaks - mit Äpfeln und Zwiebeln...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensteaks - Kasseler Art2 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Apfel1
Zitrone - nur den Saft½
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren und dann in Streifen schneiden. Den Apfel quer in 6 Scheiben schneiden, die Kerne rausstechen und die Scheiben sofort im Zitronensaft wenden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten - aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warmhalten.

    3.In der gleichen Pfanne die Apfelscheiben braten, bis auch sie auf beiden Seiten goldbraun geworden sind - bei Bedarf wenig Öl zugeben. Mit den Zwiebeln warmhalten.

    4.Die Fleischscheiben mit Pfeffer und Salz einreiben und ebenfalls auf beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Die Putensteaks mit Zwiebeln und Äpfeln anrichten und zu kleinen Kartoffeln oder Püree servieren. Wir hatten noch eine Portion Dicke Bohnen dazu - wir sind halt Gemüse-Fans.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks - mit Äpfeln und Zwiebeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich