1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Gebratene Makrelenfilets

eingelegte Gebratene Makrelenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet12 Stück
Essig½ Liter
Wasser¾ Liter
Lorbeerblätter5 Stück
Pimentkörner3 Stück
Zucker5 Esslöffel
Senfkörner50 Gramm
Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch4 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Makrelenfilets salzen und mehlen und sehr scharf anbraten,kurz vor verbrannt

  • 2.2. Den Essig,das Wasser und die Gewürze aufkochen und 15 min kochen lassen.Die Gewürze am besten in ein Gewürzei geben.

  • 3.3.Die Makrelenfilets in eine feuerfeste Schüssel geben und den Sud nebst Gewürzei dazugeben.

  • 4.4. Die Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden und auf die Filets geben. Das ganze 3-4 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Gebratene Makrelenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich