Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
ein paar Scheibchen Speck durchwachsen | etwas |
Birne frisch in Scheiben | 1 |
Zwiebeln in Ringe | 4 |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das hackfleisch mit salz und pfeffer würzen u. kleine bällchen formen nun die bällchen , speck , birne u. die zwiebel auf die spieße ziehen. alles von allen seiten schön braun anbraten , restl. 2 zwiebel u. tomatenmark dazu geben und mit andünsten , mit der fleischbrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen u. abschmecken . dazu gabs kartoffelpüree u. gurkensalat .....tschüühüüß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Spieße deftig“