Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | ½ Pfund |
Zucker | 300 g |
Eier | 5 |
Zimt | 2 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Schokoraspeln | 200 g |
Mehl gesiebt | 1 Pfund |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rotwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (610)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (610)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett57,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten nacheinander verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig in eine gefettete, gemehlte Springform geben und im unteren Drittel des Backofens bei 170° C ca. 1h backen. Stäbchenprobe machen! Nach belieben mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“