Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchen-Nuggets, tiefgefroren | 6 |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Rahmspinat, tiefgefroren | 150 Gr. |
Penne, ungekocht | 1 großer Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Penne nach gewohnter Weise in Salzwasser garen.
2.Zeitgleich den Spinat in der Mikrowelle auftauen und erhitzen.
3.Derweil in einer Grillpfanne das Olivenöl erhitzen und die Nuggets von allen Seiten richtig schön cross braten.
4.Alles gemeinsam auf einem großen Telller servieren. Dazu gab es einen Chardonnay. Schnell und unkompliziert, wie es bei mir manchmal sein muss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen-Nuggets mit Rahmspinat und Penne“