1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kerbel-Suppe

Zucchini-Kerbel-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Zwiebel gehackt1
Butter2 EL
Sahne Liter
Würfel Fleischbrühe½
Wasser¾ Liter
Reibekäse100 g
Kerbel1 Hand voll
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini mit Zwiebeln in Butter andünsten.

    2.Brühewürfel in Wasser auflösen und Zucchini damit ablöschen. 10 min köcheln lassen.

    3.Mit Pürierstab alles pürieren, Sahne dazu gießen und einmal aufkochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und 1 verquirltes Eigelb unterrühren. Am Schluss Kerbel und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kerbel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich