Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Würfel Fleischbrühe | ½ |
Wasser | ¾ Liter |
Reibekäse | 100 g |
Kerbel | 1 Hand voll |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini mit Zwiebeln in Butter andünsten.
2.Brühewürfel in Wasser auflösen und Zucchini damit ablöschen. 10 min köcheln lassen.
3.Mit Pürierstab alles pürieren, Sahne dazu gießen und einmal aufkochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und 1 verquirltes Eigelb unterrühren. Am Schluss Kerbel und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kerbel-Suppe“