Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 gr. |
Mandeln gemahlen | 250 gr. |
Möhren gerieben | 200 gr. |
Zitronenabrieb- und Saft | 1 |
Speisestärke | 6 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mit Zitronensaft- und Schale abschmecken. Möhren, Speisestärke und gemahlene Mandel unterrühren. Eischnee unterheben in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen.
2.Bei 150-180 Grad ca. 1 - 1 1/2 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Möhrentorte“