1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrentorte

Möhrentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker250 gr.
Mandeln gemahlen250 gr.
Möhren gerieben200 gr.
Zitronenabrieb- und Saft1
Speisestärke6 EL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mit Zitronensaft- und Schale abschmecken. Möhren, Speisestärke und gemahlene Mandel unterrühren. Eischnee unterheben in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen.

  • 2.Bei 150-180 Grad ca. 1 - 1 1/2 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich