1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Beignets

Ananas-Beignets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch l
Gries50 g
Ananas frisch½ Stk.
Schlagsahne50 ml
Vanillezucker½ Päckchen
Ei1
Zucker2 EL
Butterschmalz50 g
Mandeln gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch aufkochen, 25 g Grieß einrühren und bei Mittlerer Hitze ausquellen lassen. Die Ananas in Scheiben schneiden, schälen und den Strunk herausstechen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und kühl stellen.

    2.Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen und unter die Grießmasse rühren.

    3.Die Ananas Scheiben mit Küchenpapier abtupfen. Die Scheiben zuerst im restlichen Grieß wenden dann von beiden Seiten in den Grießteig drücken. Nacheinanderjeweils 25 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben in 2 Porionen bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Mit der Sahne und den Mandeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Beignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich