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Hähnchenbrust gratiniert auf Gemüse/Pilzbett mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähchen:
Hähnchenbrüstchen4 halbe
Hähnchengewürz, Öl etwas
Scheiblettenkäse light, zum gratinieren4 Scheiben
Gemüsebett:
Spitzpaprika2 rote
Zuccini1 kleine
Frühlingszwiebeln3
Chinakohl4 Blätter
Steinchampignons6 große
Buttermilch500 ml
Rama Creme fraiche1 Becher
Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Thymian, Oregano, Muskatnuss etwas
Feta light150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hähnchen:

    1.Hähnchenbrüstchen würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brüstchen von jeder Seite kurz scharf anbraten.

  • Gemüse/Pilzbett:

    2.Paprikaund Zucchini putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln zuschneiden, Ringe schneiden, waschen. Chinakohl wasschen und in Streifen schneiden. Champignons sechsteln ;o) und alles in eine Auflaufform geben.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Buttermilch, Creme fraiche mit den obigen Kräutern und Gewürzen abschmecken. Über das Gemüse geben.

    4.Feta zerkrümeln und auf dem Gemüse verteilen. Hähnchenbrüstchen draufsetzen und mit je einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen.

    5.Für ca. 20 Minuten im Backofen überbacken! :-)

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