1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pampe 1

Grüne Pampe 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Bohnen1 Beutel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
durchwachsener Speck gewürfelt125 gr
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen400 gr
Maggiwürfel,Salz ,Pfeffer,Wasser2 stk
Margarine150 gr
Maggiwürfel2 stk
rohe Kartoffel gerieben1 große
Soße für Schweinebraten2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine in zwei Töpfen heiß werden lassen in einem den mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinebauch anbraten im anderen Zwiebel rein und glasig werden lassen. Auf die Zwiebeln kommen die Bohnen bitte ungewaschen die Säure muß rein!!!Die Maggiwürfel zum Schweinebraten rein mit einem halben Liter Wasser aufgießen und simmern lassen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn das Schweinefleisch gar ist kleinschneiden

  • 2.Wenn die Bohnen und der Schweinebraten gar sind wird der Schweinebraten entfettet und kleingeschnitten ist wird der Bratensaft gebunden und mit dem Fleisch zu den Bohnen gegeben Dazu passt Kartoffelpü Zum Einfrieren hervoragend geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pampe 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich