Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saure Bohnen | 1 Beutel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
durchwachsener Speck gewürfelt | 125 gr |
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen | 400 gr |
Maggiwürfel,Salz ,Pfeffer,Wasser | 2 stk |
Margarine | 150 gr |
Maggiwürfel | 2 stk |
rohe Kartoffel gerieben | 1 große |
Soße für Schweinebraten | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine in zwei Töpfen heiß werden lassen in einem den mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinebauch anbraten im anderen Zwiebel rein und glasig werden lassen. Auf die Zwiebeln kommen die Bohnen bitte ungewaschen die Säure muß rein!!!Die Maggiwürfel zum Schweinebraten rein mit einem halben Liter Wasser aufgießen und simmern lassen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn das Schweinefleisch gar ist kleinschneiden
2.Wenn die Bohnen und der Schweinebraten gar sind wird der Schweinebraten entfettet und kleingeschnitten ist wird der Bratensaft gebunden und mit dem Fleisch zu den Bohnen gegeben Dazu passt Kartoffelpü Zum Einfrieren hervoragend geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „Grüne Pampe 1“