1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzletes mit Paprika

Putengeschnetzletes mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500
rote Papika3
Zwiebel1
Schmelzkäse pikant200
Fleischbrühe (Würfel)2
Sahne100
evtl etwas Mondamin zu andicken etwas
Gewürzsalz etwas
Wasser150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in kleine Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden und Zwieben auch. In der Pfanne das gewürzte Fleisch scharf anbraten und dannach umfüllen. In der gleichen Pfanne nun die Paprika mit den Zwiebeln zusammen andämpfen in dem Saft der vom braten noch in der Pfanne ist. Am besten für 5 Min Deckel darauf. Nun Scmelzkäse, Wasser, Brühwürfel

    2.mit in die Pfanne und unter rühren 2 Min kochen lassen. Die Sahne dazu und abschmecken. Evtl mit Mondamin andicken. Wie gewünscht.Jetzt vor dem servieren das Fleisch wieder dazu und noch 5 Min durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzletes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich