Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 |
rote Papika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse pikant | 200 |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 |
Sahne | 100 |
evtl etwas Mondamin zu andicken | etwas |
Gewürzsalz | etwas |
Wasser | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in kleine Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden und Zwieben auch. In der Pfanne das gewürzte Fleisch scharf anbraten und dannach umfüllen. In der gleichen Pfanne nun die Paprika mit den Zwiebeln zusammen andämpfen in dem Saft der vom braten noch in der Pfanne ist. Am besten für 5 Min Deckel darauf. Nun Scmelzkäse, Wasser, Brühwürfel
2.mit in die Pfanne und unter rühren 2 Min kochen lassen. Die Sahne dazu und abschmecken. Evtl mit Mondamin andicken. Wie gewünscht.Jetzt vor dem servieren das Fleisch wieder dazu und noch 5 Min durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzletes mit Paprika“