Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Salatgurke | ¼ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Schmand | 1 Becher |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Salatkrönung Italienische Art | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprika und Gurke waschen, Paprika von den Kernen befreien. Zwiebel, Paprika und Gurke in Würfel schneiden. Mit Schmand und Quark in eine Schüüsel geben und verrühren. Mit Salatkrönung, Salz und Pfeffer würzen. PAsst sehr gut zu frischer Laugenbrezel, aber auch zu anderen Brotsorten oder als Gemüse-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Abhi
vom
Kommentare zu „Sommer-Dip“