1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Dip

Sommer-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot1 Stück
Salatgurke¼ Stück
Zwiebel½ Stück
Schmand1 Becher
Quark Magerstufe250 Gramm
Salatkrönung Italienische Art1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika und Gurke waschen, Paprika von den Kernen befreien. Zwiebel, Paprika und Gurke in Würfel schneiden. Mit Schmand und Quark in eine Schüüsel geben und verrühren. Mit Salatkrönung, Salz und Pfeffer würzen. PAsst sehr gut zu frischer Laugenbrezel, aber auch zu anderen Brotsorten oder als Gemüse-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich