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Bigos

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 klein
Sauerkraut1 Dose
Steinpilze getrocknet20 Gramm
Steinpilze gefroren200 Gramm
Fleisch frisch600 Gramm
Wacholderbeere2 Stück
Lorbeerblatt4 Blatt
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Koriander Gewürz1 Prise
Piment1 Prise
Crème fraîche2 Becher
Butterschmalz50 Gramm
Pilzfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohl kleinschneiden,in Butterschmalz anbraten und mit Kümmel,Salz und Pfeffer abschmecken,mit Fond ablöschen.In den Steintopf geben,kleingeschnittenes fleisch(kann man alles für Nehmen) auf den Kohl legen und Gewürze überstreuen. Die eingeweichten Pilze mit den gefrorenen Pilzen auf das Fleisch geben und dann das Sauerkraut mit Wacholderbeere und Lorbeerblatt mischen und darübergeben. Zum Schluss die creme fraiche darübergiessen, Deckel drauf und ab in den Ofen bei 160 Grad 3Std.

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    Rezept von Juma04
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