Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 klein |
Sauerkraut | 1 Dose |
Steinpilze getrocknet | 20 Gramm |
Steinpilze gefroren | 200 Gramm |
Fleisch frisch | 600 Gramm |
Wacholderbeere | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 4 Blatt |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 Becher |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Pilzfond | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohl kleinschneiden,in Butterschmalz anbraten und mit Kümmel,Salz und Pfeffer abschmecken,mit Fond ablöschen.In den Steintopf geben,kleingeschnittenes fleisch(kann man alles für Nehmen) auf den Kohl legen und Gewürze überstreuen. Die eingeweichten Pilze mit den gefrorenen Pilzen auf das Fleisch geben und dann das Sauerkraut mit Wacholderbeere und Lorbeerblatt mischen und darübergeben. Zum Schluss die creme fraiche darübergiessen, Deckel drauf und ab in den Ofen bei 160 Grad 3Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
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