Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen.
3.Die Hähnchenfilets nacheinander in Mehl, Ei und der Semmel-Käse Mischung wenden.
4.Das Fett erhitzen und das Käsehähnchen darin von jeder Seite ca. 4 min. auf schwacher Hitze braten.
5.Dazu Brot und Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Käsehähnchen“