1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Paprika

Zucchini mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün oder gelb1 ½ kg
rote Zwiebeln200 gr.
Weinessig1 l
Zucker800 gr.
Salz4 EL
Gurkengewürz¼ Päckchen
Einmachhilfe1 Päckchen
Paprika rot2
Senfkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren, putzen u. mit den Zucchini gründlich waschen. Zwiebel abziehen. Zwiebeln in Spalten, Gurken in Scheiben (nicht zu dünn) u. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Essig zum Kochen bringen. Zucker, Salz, Senfkörner sowie Gurkengewürz zugeben. Das Gemüse darin kurz blanchieren, herausnehmen u. in vorbereitete Gläser einschichten. In das Essigwasser Einmach-Hilfe einstreuen, auflösen und über das Gemüse geben bis es ganz bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen. 2 Wochen mindestens ziehen lassen. Dann erst probieren. Ist lange haltbar. (Einige Monate).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich