Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Selleriestangen | 2 |
Möhre | 1 |
Butter | 40 Gramm |
trockener Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
feingeschnittener Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Selleriestangen und Möhre in kleine Würfel schneiden und in 20 g Butter andünsten. Mit Wein und Sahne aufgießen und sämig einkochen lassen.
3.Lachsfilet und Räucherlachs in Streifen schneiden. Lachsfilet in der restlichen Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Räucherlaehs und der Sauce unter die Nudeln mischen. Mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Lachs“