1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudeln mit Lachs

Grüne Nudeln mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln400 Gramm
Salz etwas
Selleriestangen2
Möhre1
Butter40 Gramm
trockener Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Lachsfilet250 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
feingeschnittener Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Selleriestangen und Möhre in kleine Würfel schneiden und in 20 g Butter andünsten. Mit Wein und Sahne aufgießen und sämig einkochen lassen.

    3.Lachsfilet und Räucherlachs in Streifen schneiden. Lachsfilet in der restlichen Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Räucherlaehs und der Sauce unter die Nudeln mischen. Mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich