1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Tomatensalat

Italienischer Tomatensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten4
Cocktailtomaten10
Büffelmozzarella150 g
Oliven schwarz entsteint30 g
Basilikumblätter etwas
Oregano getrocknet1 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen großen Teller geben. Mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Die Oliven in der Mitte einmal halbieren und ebenfalls zu den Tomaten geben.

    3.Nun den Mozzarella zerpflücken und über dem Salat verteilen.

    4.Die Basilikumblätter ebenfalls über dem Salat verteilen.

    5.Nun wird alles mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl beträufelt.

    6.Zum Abschluss noch den getrockneten Oregano drüber geben - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich