1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarinzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich