Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“