1. Home
  2. Rezept
  3. Eschte Frankforder Krimmelkuche

Eschte Frankforder Krimmelkuche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
warme Milch200 ml
Hefe1 Würfel
Zucker3 EL
Mehl500 gramm
Butter flüssig60 gramm
Salz1 Prise
Für die Streusel etwas
Mehl300 gramm
Zucker150 gramm
Butter150 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig kneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit Milch bestreichen. Streusel aus Mehl, Zucker, Butter und Vanillezucker herstellen und den Teig damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • 2.Das mit der Milch muss man sehen, es muss ein schöner Hefeteig entstehen, der nicht mehr klebt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Eschte Frankforder Krimmelkuche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich