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Fleisch: Wildgulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch1 Kg
Zwiebel1
Möhre1
Butterschmalz2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein200 ml
Lorbeerblatt1
Fleischbrühe600 ml
Kartoffeln500 Gr.
Lauch1 Stange
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, eventuell noch kleiner würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre putzen, schälen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Möhre kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zugebenzugeben.Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Brühe angießen und das Fleisch im geschlossenen Topf etwa 90 Minuten schmoren lassen. 3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm große Würfel teilen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln 30 Minuten, Lauch 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und ohne Deckel weiterkochen. Lorbeerblatt entfernen und das Wildgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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