Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Butterschmalz | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Fleischbrühe | 600 ml |
Kartoffeln | 500 Gr. |
Lauch | 1 Stange |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch abbrausen, eventuell noch kleiner würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre putzen, schälen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Möhre kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zugebenzugeben.Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Brühe angießen und das Fleisch im geschlossenen Topf etwa 90 Minuten schmoren lassen. 3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm große Würfel teilen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln 30 Minuten, Lauch 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und ohne Deckel weiterkochen. Lorbeerblatt entfernen und das Wildgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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