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Jägerschnitzel , ( Nackensteak unter einer Pilzhaube )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch2 Scheiben
Ei1
Sahne flüssig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Semmelmehl3 EL (gestrichen)
Butter zum braten etwas
Champignons braun250 gr
Schinkenspeck4 Sch
Zwiebel1 gr
Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Butter50 Gramm
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne flüssig50 ml
Leipziger Allerllei TK1 Päckchen
Butter50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen klopfen und in einer Ei-Sahne Mischung wälzen, würzen und mit dem Semmelmehl wälzen. Butter in eine heiße Pfanne schmelzen dann das Fleisch darin schön goldgelb braten.

    2.Pilze säubern und inStücke schneiden , Den Schinken und die Zwiebel fein schneiden,Butter in einer heizen Pfanne zerlassen dann die Zwiebel und den Schinken darin kuzr auslassen, Pilze untermischen abschmecken und ca 8 Min. dünsten, Das Mehl darüber streuen und verrühren , Nun die Sahne darauf gießen abschmecken, schön verrühren dann noch einmal aufkochen.

    3.In einem Tiegel Butter auflösen das gefrorene Gemüse untermischen ca 3 EL Wasser dazu geben abschmecken und 15 Min. garen,Petersilie waschen hacken und unterrühren.

    4.Das Fleisch auf den Teller legen und Pilze darüber verteilen. Alles andere anrichten.

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    Rezept von altemutter
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