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Sauerfleisch "Zur wilden Müllerin"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
diche Rippe,Schweinekotelett oder Schweinebauch1 Kilogramm
Zwiebeln10
Senfkörner½ Tasse
Lorbeerblatt2 Stk.
Piment12 Stk.
Wacholderbeere10 Stk.
Kräuteresseig0,70 Liter
Wasser2 Liter
Salz und Zucker2 Esslöffel
Gelantine / 1/2 Liter Flüssigkeit4 Päckchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst das Fleisch waschen und in einen großen Topf geben. Die Gewürze dazugeben und mit dem Essig begießen und mit Wasser auffüllen. Die Zwiebeln werden mitgekocht ! Zum Schluss, das Fleisch ist weich gekocht, dann die Flüssigkeit durchsieben und 2 Liter vom Sud mit der aufgelösten Gelantine vermengen. In einer Schüssel, die Zwiebeln und das Fleisch übergießen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Guten Hunger !

    2.Sülze geht auch so, nur dann das Fleisch klein schneiden und Mixpikles dazugeben ! Sülze immer in Form bringen. In der Schüssel wird es eine große Schweinerei !

    3.Noch ein Tipp : Beim Ansetzen des Sud, nur so viel Essig, dass es beim probieren in der Nase krippelt ! Dann wird das Sauerfleisch nicht zu sauer..., mit Zucker abschmecken ! Auf Anfrage : Ich koche das Fleisch immer bis es noch etwas "Biss" hat ! Aber für alle Neuanfänger...cirka 90 Minuten, dann einmal reinbeißen !!! Wenn es gut ist, knirscht es nicht mehr an den Zähnen !

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    Rezept von k****3
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