Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | etwas |
Tomatensuppe | 4 EL. |
Schinken | 2 Scheiben |
Salami | 2 Scheiben |
Camembert | 1 Stück |
Bergkäse | 1 Stück |
Ziegenkäse | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit der Tomatensuppe (siehe mein Kb) bestreeichen, Schinken und Salami Belegen, die versch. Käsesorten auf die Pizza türmen, und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza“