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Feuriger Bohneneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 gr.
Cabanossi150 gr.
Rinderbrühe500 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsezwiebeln2
Chilischoten1
Speck geräuchert100 gr.
Tomatenmark etwas
Kidney-Bohnen150 gr.
Bohnen weiß150 gr.
Bohnen grün frisch150 gr.
Paprikaschote rot1
Kartoffeln große2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kidney und weißen Bohnen eventuell am Vorabend in Wasser geben und einweichen.Das Süppengrün ,Gemüsezwiebeln und die Kartoffeln würfeln.Die Kartoffelwürfel abdecken und stehen lassen.Das Rindergulasch noch etwas kleiner würfeln und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.Chilischoten putzen und fein schneiden.Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke teilen,Paprika würfeln und zu den wartenden Kartoffeln geben .Speck würfeln.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln,Suppengrün darin anschwitzen. Nach und nach das Fleisch,Speck und Cabanossi zufügenund leicht anbraten.Chili zugeben und unter Rühren kurz mit anrösten.Nun die Rinderbrühe zugeben und die eingeweichten Bohnen.Alles etwa 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.Tomatenmark unterrühren.Eventuell etwas Wasser nachgießen.Nun die grünen Bohnen zufügen und weiter köcheln lassen.So etwas 15 Minuten.Danach Kartoffen und Paprika zugeben und mitgaren.

  • 3.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Mehl mit etwas Wasser aufmixsen und in dien nicht mehr kochenden Toppf geben,verrühren und alles nochmals aufkochen lassen.

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