1. Home
  2. Rezept
  3. Chickoree Crêpes Beilage

Chickoree Crêpes Beilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch2 Stück
Rübenkraut2 EL (gestrichen)
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree waschen und halbieren . Die außen Blätter entfernen . In etwas Öl vorsichtig braten und dann einen Esslöffel Rübenkraut dazugeben und noch etwas weiter braten . In ein Crêpes wickeln (anderes Rezept in meinem Kochbuch) und als süßliche Beilage reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Chickoree Crêpes Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich