1. Home
  2. Rezept
  3. Würstleschaschlik Dieter´s Art

Würstleschaschlik Dieter´s Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwiener mit Paprika und Käse3 Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Zwiebel½ Stück
Peperoni mild2 Stück
Kabanosi50 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Rapsöl2 EL
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika waschen, in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel auch, Speck und milden Peperoni ebenso. Von der Kabanosi schneiden wir 1 cm dicke Scheiben ab.

    2.Das Geflügelwienerchen schneiden wir in etwa 3 cm lange Stücke. Nun stecken wir alles nacheinander auf den Schaschlikstäbe. Würzen etwas mit Chinagewürz, und braten die Schaschlik ca. 12 Minuten

    3.Danach kann man Schaschliksoße oder Chilisoße drüber tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstleschaschlik Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich