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Schokoladen Soufflé

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel mind. 65% Kakao150 Gramm
Milch75 ml
feiner Zucker50 Gramm
Kakaopulver1 TL
Zimt1 Msp.
Eier4
Mehl1 ½ TL
Mandeln gemahlen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech auf die untere Schiene schieben, mit 2 Lagen Küchenkrepp belegen und ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen. 4 Souffléförmchen fetten und mit Zucker ausstreuen.

    2.Kuvertüre hacken. Die Milch mit 25 Gramm Zucker aufkochen, Kuvertüre darin schmelzen. Kakaopulver und Zimt zufügen. Eier trennen. Eigelbe schaumig rühren und die Schokomasse unterziehen. Eiweiß steif schlagen, dabei den übrigen Zucker einrieseln lassen. Mit Mehl und Mandeln unter die Schokomasse heben.

    3.Masse in die Förmchen füllen, aud das Blech setzen, 25-30 Min. backen.

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    Rezept von e****h
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