1. Home
  2. Rezept
  3. Saure und scharfe Marmelade

Saure und scharfe Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Zitronen500 g
Bio Limetten500 g
Chilischoten3 grüne
Limetten30 mini
Gelierzucker 1:1600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten,Minilimetten + Zitronen heiß waschen,dann trockenreiben.

    2.Minilimetten inScheiben schneiden,Chili würfeln

    3.Von den Zitronen und den Limetten die Schale fein abreiben.

    4.Jeweils die Hälte der Limetten und Zitronen auspressen.Die restlichen filetieren.

    5.Filets + Saft mit dem Zucker vermischen und dann zum Kochen bringen.5 Min. sprudelnd kochen lassen,dann Limettenscheiben + Chili zufügen und weitere 2 Min. kochen lassen.

    6.Heißen in Gläser abfüllen,diese verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen. Kühl aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saure und scharfe Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich