Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Zitronen | 500 g |
Bio Limetten | 500 g |
Chilischoten | 3 grüne |
Limetten | 30 mini |
Gelierzucker 1:1 | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate95,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate95,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten,Minilimetten + Zitronen heiß waschen,dann trockenreiben.
2.Minilimetten inScheiben schneiden,Chili würfeln
3.Von den Zitronen und den Limetten die Schale fein abreiben.
4.Jeweils die Hälte der Limetten und Zitronen auspressen.Die restlichen filetieren.
5.Filets + Saft mit dem Zucker vermischen und dann zum Kochen bringen.5 Min. sprudelnd kochen lassen,dann Limettenscheiben + Chili zufügen und weitere 2 Min. kochen lassen.
6.Heißen in Gläser abfüllen,diese verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen. Kühl aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Saure und scharfe Marmelade“