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Rinderfilet und Steinpilzravioli an Trüffel (Frank Schmidt)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)680 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Öl5 EL
Ravioli400 g
Trüffel frisch30 g
Trüffelbutter1 TL
Trüffelöl3 TL
Trüffelpaste60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rinderfilets in heißem Öl von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten und nach Geschmack (medium oder durchgebraten) auf milderer Hitze fertig braten, dann mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Steinpilzravioli in Salzwasser garen.

    2.Für die Trüffelsoße alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren und anwärmen. Alles zusammen anrichten und zum Schluss frischen Trüffel darüber hobeln.

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