1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Cessbaar – Pfannkuchen vom Markt in Malindi

Gemüse – Cessbaar – Pfannkuchen vom Markt in Malindi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mongozo - rote Kochbananen2 Stk.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Maismehl100 Gramm
Paprikamark4 EL
Eier3 Stk.
Creme/Schmand 20% Fett100 ml
Chiliflocken rot1 Tl
Milch3 EL
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kochbananen, die hälfte der Zwiebeln, und das Paprikamark im Mörser pürieren. Nach und nach etwas Milch dazu geben. Den Brei in eine Schüssel geben und mit der restlichen Milch, den Eiern, das Joghurt und den Chiliflocken vermischen.

  • 2.Nach und nach das Mehl dazu geben und gut vermischen bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

  • 3.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Teigmischung mit einem Gieslöffel löffelweise in das Öl geben, so dass sich handtellergroße Pfannkuchen bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell nach Geschmack etwas salzen.

  • 4.Warm Chakalaka oder scharfer Tomatensauce servieren

  • 5.Kann man keine Mongozo bekommen man auch Plantain (weiße Kochbananen) oder auch 4 normale sehr reife Bananen nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Cessbaar – Pfannkuchen vom Markt in Malindi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich