Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Spagetti | 400 |
Kräuterschmelzkäse | 200 |
Zuchini | 3 |
Parmesan am Stück und Zahnstocher | etwas |
Brühwürfel | 2 |
Sahne | 200 ml |
Mondanin zum andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Spagetti al dente kochen und kalt abspülen. Putenschnitzel schön flach klopfen, am besten Frischhaltefolie darauf und dann klopfen. Zuchini der läge nach mit dem Hobel in dünne Streifen hobeln. Die Schnitzel nun mit 1-2 Scheiben Zuchini belegen und Parmesan daraufhobeln. Einwickeln und mit Zahnstocher fizieren.
2.In der Pfanne anbraten und dann bei 160 Grad Umluft in den Ofen ca.20 Min. In der Zeit Zuchinistreifen in diese Pfanne und andünsten, nicht vorher spülen wegen dem Fleischgeschmack. Zuchini nun aus der Pfanne und in die gleiche Pfanne jetzt den Schmelzkäse , 1/2 liter Wasser und z
3.zwei Brühwürfel kochen lassen. Sahne dazu und etwas andicken. Nochmal abschmecken. Nun die Spagetti dazu, unterrühren und noch heiß werden lassen. Jetzt sind die Röllchen in Ofen fertig. Die einfach darauflegen und so auf den Tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
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