1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich aus Resten

Brotaufstrich aus Resten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Fleischsalat2 EL
Bratenaufschnitt1 Scheibe
Bergkäse1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen2
Cocktailstrauchtomaten4
Romanasalatblätter4
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Mit der Gabeln zerdrücken. Den Bratenaufschnitt und den Käse in feine Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Nun den guten Fleischsalat dazugeben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Brötchen mit etwas Butter beschmieren! Auf jede Hälfte ein Salatblatt legen und mit der Masse belegen. Die Tomaten vierteln und die Brötchen damit garnieren!

    3.Meiner Kollegin und mir hat es geschmeckt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich