Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Fleischsalat | 2 EL |
Bratenaufschnitt | 1 Scheibe |
Bergkäse | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brötchen | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Romanasalatblätter | 4 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Mit der Gabeln zerdrücken. Den Bratenaufschnitt und den Käse in feine Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Nun den guten Fleischsalat dazugeben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Brötchen mit etwas Butter beschmieren! Auf jede Hälfte ein Salatblatt legen und mit der Masse belegen. Die Tomaten vierteln und die Brötchen damit garnieren!
3.Meiner Kollegin und mir hat es geschmeckt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich aus Resten“