1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomaten-Letscho-Soße

Hackbällchen in Tomaten-Letscho-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Letscho1 Glas
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- das Hackfleisch mit dem Ei den Semmelbrösel und den Gewürzen anmachen - etwas Öl in der Pfanne erhitzen - aus dem Hack ca.2 cm große Bällchen formen und gut anbraten - Letscho hinzu geben und kurz aufkochen lassen, ggf. etwas abdicken Dazu passen Nudeln oder Reis ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomaten-Letscho-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich