1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Geflügel-Suppe

Lauch-Geflügel-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet150 gr.
kleine Stangen Lauch2
Öl1 EL
Champignons in Scheiben350 gr.
Hühnerbrühe800 ml
Schmelzkäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und zusammen ca. 5 Min. unter Rühren braten.

    2.Die Brühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Die Suppe ca. 5 Min. kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Apptetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Geflügel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich