Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 gr. |
kleine Stangen Lauch | 2 |
Öl | 1 EL |
Champignons in Scheiben | 350 gr. |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und zusammen ca. 5 Min. unter Rühren braten.
2.Die Brühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Die Suppe ca. 5 Min. kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Apptetit!
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vom
Kommentare zu „Lauch-Geflügel-Suppe“