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Entenbrust mit feurigem Blattspinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust1 Stk.
Blattspinat frisch500 g
Ingwer geraspelt2 TL
Knoblauchzehe2 Stk.
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischote2 Stk.
Hühnerbrühe100 ml
Sojasoße2 EL
Reiswein2 EL
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entenbrust teilen, waschen, trocknen und evtl. von Fettresten befreien. Die Haut rautenförmig einschneiden.

    2.Spinat waschen, putzen und grob hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne Fett erhitzen und darin mit der Haut nach unten beginnend die Entenbrust garen. Die Entenbrust herraus nehmen und auf Küchenpapier ablegen, evtl. Fett abtupfen.

    4.In der selben Pfanne den Knoblauch, Ingwer und Chili kurz dünsten. Den Spinat zugeben und bei starker Hitze ca. 5 Min. braten. Hühnerbrühe, Sojasauce und Reißwein aufkippen und zum Kochen bringen. Alles kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Spinat auf den Teller geben, die Entenbrust oben drauf und servieren.

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    Rezept von C****i
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