1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)

Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr.
Zwiebel1 Stück
Ingwerknolle1 Stück
Olivenöl3 EL
Orangen frisch3 Stück
Weißwein100 ml
Kokosmilch300 Millilitter
Gemüsebrühe400 ml
Knoblauchzehen1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Weißbrote4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Ingwer fein hacken und ca. 5 Minuten mit den Zwiebeln dünsten, dann die Karottenstücke dazugeben. Nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen nach ca. 15 Minuten den Weißwein, den ausgepressten Orangensaft und evtl. die Kokosmilch dazugeben. Dann das Ganze mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Mit Petersilie anrichten und mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich