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Krebscocktail (Benjamin Boyce)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons6 Stk.
Flusskrebsfleisch200 gr.
Ananas1 Dose
Cocktailsoße150 ml
Mayonnaise1 EL
Joghurt125 gr.
Pfefferkörner grün1 TL
Eisbergsalat1 Stk.
Rucola100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Krebsfleisch in einem Sieb kurz kalt abbrausen, sehr gut abtropfen lassen und zu den Champignons geben. Die Ananasstückchen abtropfen lassen und ebenfalls untermischen.

    2.Für das Dressing die Cocktailsoße mit der Mayonnaise und dem Joghurt gut vermischen. Nach Geschmack frische, grüne Pfefferkörner hinzufügen. Salat abbrausen, trocken schütteln, von groben Blattrippen befreien und - bis auf vier große schöne Blätter - in mundgerechte Stücke pflücken.

    3.Den Rucola waschen und pflücken, mit dem zerkleinerten Eisbergsalat, der Krebsfleischmischung und dem Dressing gut mischen. Auf jeden Teller ein großes Salatblatt legen, darauf den Krebscocktail anrichten.

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