1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Knofi Enterecote

Rosmarin Knofi Enterecote

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Enterecote4 Scheiben
Knoblauch fein gehackt nach bellieben etwas
Rosmarin6 Zweige
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch kurz in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann auf einen Rost legen mit Knoblauch bestreuen und Rosmarin zweig darauf legen Blech darunter bei knapp 100Grad 20-30min in den Ofen je nachdem wie mans mag die Mädels essens medium bei den Männern muß das Fleisch nur warm sein also richtig schön blutig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Knofi Enterecote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich