Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Enterecote | 4 Scheiben |
Knoblauch fein gehackt nach bellieben | etwas |
Rosmarin | 6 Zweige |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch kurz in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann auf einen Rost legen mit Knoblauch bestreuen und Rosmarin zweig darauf legen Blech darunter bei knapp 100Grad 20-30min in den Ofen je nachdem wie mans mag die Mädels essens medium bei den Männern muß das Fleisch nur warm sein also richtig schön blutig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Rosmarin Knofi Enterecote“