1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Kräuterrahm überbacken

Schweinefilet in Kräuterrahm überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslugenbraten - Schweinefilet1 großer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch etwas
Margarine od. Öl zum anbraten etwas
Rahm - saure Sahne l
Eier2
Käse - Bergbaron gerieben60 gr.
Muskartnuß Prise
Kräuter: Schnittlauch, Peterislie, Dill frisch od. TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das von Häutchen und Sehnen befreien, in Stücke teilen, etwas klopfen, salzen pfeffern,

    2.in heißem Fett rasch beidseitig anbraten,

    3.die Fleischstücke in eine feuerfeste Schüssel geben,

    4.Rahm mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Salz Eier, Muskatnuß sowie den Kgeriebenen Käse gut verrühren, über das Fleisch gießen,

    5.in heißem Backrohr (200-220 Grad) rasch zu einer goldbrauner Farbe überbacken (ca. 10-15 MIn.).

    6.Tipp: dazu gabs Reis und Kohlsproßen mit Karotten dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Kräuterrahm überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich