1. Home
  2. Rezept
  3. Lime-Pie

Lime-Pie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkorn-Butterkekse200 g
brauner Zucker1 EL
zerlassene Butter125 g
Eiweiß1
Zucker1 EL
Eigelb6
gezuckerte Kondensmilch600 ml
Limetten9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Teig:

    1.Ofen auf 150 Grad vorheizen (Umluft). Kekse zerbröseln, braunen Zucker und zerlassene Butter zugeben, vermischen. Eiweiß m. dem 1 EL Zucker steifschlagen u. unter Keksmasse heben. Wenn vorhanden, in Pie-Form oder eben in normale Kuchenorm gebn, dünn verteilen und 2 cm Rand schaffen. Bei 150 Grad ca. 8 Min. backen, herausnehmen, abkühlen lassen, aber Ofen nicht ausschalten.

  • Füllung:

    2.Aus den Limetten 300 ml Saft pressen, bereitstellen. 6 Eigelb mindestens 5 Min. luftig aufschlagen, die gezuckerte Kondensmilch langsam hinzufügen und nochmals 3 Min. (Mixer mittlere Stufe) verrühren. Dann den Limettensaft unter Rühren hinzufügen, bis homogene Masse entstanden ist. Füllung auf den abgekühlten Teig geben und bei 150 Grad fertig backen. Hmmmmmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Lime-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich