1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzen-Steak

Prinzen-Steak

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Für die Füllung:
altbackene Brötchen2
Weißwein150 ml
Äpfel2
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen in Würfel schneiden, mit dem Weißwein übergießen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Äpfel mit Schale raspeln.

    2.Die Brötchenlwürfel ausdrücken, Apfleraspel und Sahne hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.

    3.Die Schmetterlingssteaks waschen, trockentupfen und aufklappen. Auf jeweils eine Hälfte der Schmetterlingssteaks die Apfelmasse verteilen, Schmetterlingssteaks zusammenklappen und mit Zahnstochern (oder Rouladennadeln) fixieren.

    4.Die Schmetterlingssteaks von aussen würzen und mit Mehl bestäuben. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Prinzen-Steaks darin von beiden Seiten braten.

  • Dazu passt:

    5.Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln, Gemüsepudding (siehe mein Kochbuch) oder ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzen-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich