1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Zwiebeln2
Champignons250 g
Schinkenwürfel100 g
Pusztasalat1 Glas
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen und mit Tomatenmark und Senf bestreichen.

    3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Im Schnitzelfett die Zwiebeln,Champignons und Schinkenwürfel anbraten und auf die Schnitzel verteilen.

    4.Den Pusztasalat abgießen, mt der Sahne vermengen und auf die Zwiebelmasse geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.

  • Dazu passt:

    6.Bratkartoffeln oder Reis und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pusztaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich